About

Saya seorang civil engineer yg terus ingin belajar. Kebanyakan postingan disini adalah hasil dari kuliah (yg berhubungan dengan pelajaran sipil) dan sebagian lainnya merupakan uneg-uneg dan pengalaman hidup.

Alasan menulis blog ini, selain untuk mengisi waktu juga untuk sharing pengalaman dan mencari banyak teman.

Ohh iya..biar tidak salah lagi saya kasih bocoran ya..Saya ini cowok yg kebetulan namanya mirip cewek😀

Mohon sharing dan bantuannya🙂

Jangan lupa tinggalin comment ya..atau isi buku tamu ..

Thanks

 

 

  • Trackback are closed
  • Comments (9)
  1. salam inunky.. haduuhh maap ya aku panggil mbak, jadi bukan perempuan yak?🙂

    • hihihihi…bukan..saya laki2 tulen😀
      namanya emg mirip perempuan ya..

  2. Salam kenal! ^__^🙂

    Duh, makanya foto gravatar jangan kayak pake cadar gitu…:mrgreen: Tampilin full-face dong, biar bisa jelas gituh…

    • hihihi..klo yg gravatar ini emg foto cewe😀

      emg sengaja blm saya tampilin penuh..foto saya gak ada yg enak diliat😦

      nanti minta sampeyan yg ambil fotonya aja..hehe..
      masi newbie..blognya masi baru mulai..hehe

    • budid
    • September 21st, 2010

    salam kenal ‘mas’….. good…good…

    • fienyahyou
    • November 2nd, 2011

    nice blog…. bmnafaat bgt🙂

    • ika iskandar mr
    • July 15th, 2012

    apa dasar hukum kontrak design and build, apa yang menebabkan suatu proyek dibuat dalam kontrak d&b

    • Pemilihan kontrak proyek disesuaikan dengan kondisi proyek yang akan dijalankan yang mengacu pada pertimbangan perencana atau pemilik proyek di tahap-tahap awal sebelum proyek dilaksanakan.
      Maaf mengenai dasar hukum saya belum mendapatkan informasinya🙂

Comments are closed.
%d bloggers like this: